伽师县召开1-9月份经济运行分析会
发布时间:2012年11月22日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

1010上午,我县召开1-9月份经济运行分析会,县委常委、常务副县长袁建军,县委常委崔建武,县委常委、副县长刘伟军,县人大常委会副主任王纪明,副县长冯新兵等县领导出席会议,发改委、财政局、建设局、统计局、经信委等城市经济领导小组成员单位的主要领导参加了会议。                 

会议由常务副县长袁建军主持,袁建军指出,在全年各项工作全面进入冲刺的关键阶段,召开这次经济形势分析会,既是一次调度会,也是一次分析会,目的是动员全县城市经济口明确自身定位、落实管用措施,总结分析19月份工作,抓好最后三个月各项工作,确保完成全年各项目标任务,努力争先进位。同时对明年工作进行科学的研判及提早谋划。

会上,县发改委、财政局、建设局、统计局、经信委、国税局、地税局,县人行、电力公司就19月份的经济运行情况及明年城市经济工作计划分别作了交流发言。
作者: 来源:
主办:伽师县人民政府 承办:伽师县电子政务办公室
版权所有:伽师县人民政府 新ICP备11002350号-1
用1024x768分辩率及FLASH7.0浏览可得最佳效果。若无法浏览,请下载