伽师县召开贯彻落实中央第六巡视组开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作再动员再部署会议
发布时间:2019年03月07日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

34,伽师县召开贯彻落实中央第六巡视组开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作再动员再部署会议。县委书记王志军出席会议并讲话。

递交责任书

王志军强调,全县各级党组织、党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和自治区党委、地委关于做好巡视整改工作系列会议精神,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委、地委关于脱贫攻坚和巡视工作决策部署上来,树牢抓整改就是抓落实的理念,提高对抓好巡视反馈问题整改落实的政治站位,始终把问题整改作为践行两个维护、对党忠诚的具体体现,作为义不容辞的政治责任担当,以整改的实际成效带动提升脱贫攻坚质量。

大会现场

王志军要求,全县各级党组织、各级党员干部要扛起政治责任、强化政治担当,坚持政治态度不变、整改标准不降、措施力度不减,扎实推动巡视整改工作见真章、动真格、求实效。要高质量完成2019年脱贫攻坚任务,按照党中央六个精准、自治区党委七个一批和地委十大工程,县抓落实、乡村抓落地,精准施策、到户到人,确保脱贫攻坚落实落地;严格执行两不愁、三保障、一高于、一接近扶贫标准,既不降低标准、影响质量,也不调高标准、吊高胃口,全面完成2019912436400人脱贫、72个贫困村退出。

做笔记

会上,英买里乡、江巴孜乡、铁日木乡、巴仁镇、夏普吐勒镇等乡镇的党委书记和25个专项行动组牵头单位主要负责同志向县委书记、县扶贫开发领导小组组长王志军递交整改承诺书和2019年脱贫攻坚责任书。

县委副书记、县长多鲁昆·依萨木丁主持会议,县委、人大、政府、政协领导班子成员,县脱贫攻坚25个专项行动小组副组长、联络员及县直相关单位负责人在县主会场参加会议,会议以视频形式开到乡村两级。

作者:冯雁天 来源:伽师零距离
主办:伽师县人民政府 承办:伽师县电子政务办公室
版权所有:伽师县人民政府 新ICP备11002350号-1
用1024x768分辩率及FLASH7.0浏览可得最佳效果。若无法浏览,请下载